Desejos...
Deixa!
Deixa olhar
Olhar nos teu olhar.
Até cansar.
Deixa te abraçar
Sentir teu coração pulsar.
Até relaxar.
Deixa te beijar
Saciar minha sede.
Sentir teu calor
Até o amanhecer.
Deixa sentir teus desejos
Tuas imaginações
Teus medos e mistérios
Até interpretar.
Quero me alimenta do teu suor
Quero viver momentos explícitos
De felicidade ao teu lado.
Deixa sonhar contigo
Sonhos averiguados
Em versos poetizado
Declamado pra você.
Fecha os olhos
E sinta os meus carinhos
Todos momentos insanos
Relaxando no teu corpo.
Deixa ser tua realidade
Todas vontades
Como se fosse então
Meu corpo e teu corpo
Unidos em um só coração.