Chamas Agudas
Dentro de mim
Es brasa a queimar
Meu corpo a marcar
Lesao sem fim
Labaredas vivas
Fogo a se alastrar
Incendiando a ti
Salpicadas em mim
Chamas agudas
Fogueira queimando
Ao luar
Tochas ardentes
So de IMAGINAR
Que juntos seremos
Cinzas espalhadas
Pelo ar