Coração de pedra
Talvez se minha pedra fosse dura o bastante, não sofresse tanto assim.
Uma textura que machuca a alma e me poem em desespero.
O sentimento fúnebre parece com aquele de deficiência de amor, mas por favor!
Não a chame de coração que isto daria um ataque cardíaco e me colocaria em situação de morte.