Retoma.

Vento que adormece sobre mim!"

O fel, de coalho ao orvalho?'

Assiste o teor na tua alma.

Tem o teu som de orquídea serena.

E sobre o teu corpo nu, desejante.

Pois minhas mãos, colhem as volúpias!"

Que ilam destes teus seios silvestres.

Asas de um beija-flor pela terra.

Vibrando meu coração de verdades.

E neste alar à vida protegida,

Tornando a dor o meu alimento.

Conheço o mundo, em nossos gozos!

Talhando o inverno cristalino.

Despejando o céu, entre nós dois.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 01/05/2016
Código do texto: T5621484
Classificação de conteúdo: seguro