AMOR ADÚLTERO
Bom mesmo é quando te vejo
As bocas se calam em longos beijos
Exalando a essência do seu cheiro,
Os corpos em pêlo faíscam centelhas
...De impuros desejos
Tanto tesão que até tenho medo
Juntos Viajamos ao nirvana do prazer
Morrer de gozo e estragar o segredo
Esquecemos o pecado, pagamos pra ver
Paixão, traição e aventura são parte do enredo.