Prazeres

Prazeres

Noites frias

Sentir seus aromas

Fresco e cítrico

de seu hálito

Sauvignon

Lábios cereja madura

Leve teor de alcaçuz

Malbec

Pele suavemente

Amadeirada

Cedro e baunilha

Noites frias

Degustar-te

Aos poucos saboreá-la

Seu sabor suavemente

Marcante

Pinot noir

Seu beijo doce

Moscatel

O fresco sabor jovem

O leve sabor amaro cassis

da maturidade

Noite frias

Sentir seu bouquet

Degustar-te vagarosamente

Sentir seus sabores e aromas

Me fartar de seus requintes

Beber-te inteiramente

Saborear os seus prazeres

PoetaDan
Enviado por PoetaDan em 30/04/2016
Código do texto: T5621292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.