Assim é ser morena
Morena linda e brejeira
No teu colo vou descansar
Ver a lua contar estrelas
E viver só para te amar
Tua pele cor de canela
Este brilho no teu olhar
Cabelo crespo africano
Que beleza te admirar
És mulher admirável
Boca tão sensual
Uma mulher esplendorosa
Digna de pintura mural
Para obra completar
És muito inteligente
Sacode e mexe os cabelos
Pois pensa e nunca mente...