Longe

Longe dos teus sonhos e versos

Do afago dos teus olhos

Do calor das tuas mãos...

Longe dos dias de primavera

Da alegria da tua chegada

Dos desejos e promessas

Que o tempo não apagou jamais...

Longe dos teus sonhos e versos...