Não há culpa
Não te culpo por não me amar
amor, ninguém sabe escolher
vem naturalmente pelo olhar
dita as regras e o coração tende a obedecer.
Se voce diz que não me ama
é porque meus encantos não despertam teu sentimento,
aceito essa dura realidade, sem fazer drama,
assim, disfarço melhor meu sofrimento!
Não te culpo por não me amar
nem te peço pra me querer
mas preciso te falar:
não me peça pra te esquecer.