Maliciosos.

Que saudade do outono lá atrás!"

E minhas lágrimas caem de exaustão.

E no silêncio, vão lhe acolhendo.

Procurando aquele seu sorriso.

Esta verdade vai me aproximando,

Pois, os meus lábios estão maliciosos.

Apegando-se de prazeres assíduos.

Na vaidade de estar contigo.

E o vento prostrado de alegrias..."

E minha alma vai lhe seguindo,

Num teso aumentado e sustante.

Empolgando-se de carinhos eros-

Redescobrindo o teu corpo perfeito...'

Enfeitiçando nossos paladares.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 27/04/2016
Código do texto: T5617593
Classificação de conteúdo: seguro