AMOR QUE SE FOI
Tenho que abrir a janela do mundo
olhar para a superfície do desejo
para ver suas curvas flutuando
em ondas de uma paixão fugaz.
De todo tempo não conheceu meu corpo
ao comparar com um dançante repentino
de estranho contorcionismo
no palco de suas pupilas.
Sua inocente procura de volúpia
não alcançou a borda de suas entranhas
tampouco digeriu sua vontade de mentira
no relato de um diferente bordejo.
Amanhã acordará embriagada de tesão
que fugirá por seus poros
em verdadeira enxurrada
de um desperdiçado amor.
ivanilton tristão