"OLÁ MEU AMOR"

Chamo loucamente por você,

Responda aos meus anseios

o que está acontecendo ?

preciso saber de você

eu...eu..., não estou entendendo

Repareça, agora, venha...

venha alegrar o meu viver

diga, porque seu coração está distante

ou, estás querendo me ver morrer

Fale comigo, um só instante

veja, me escute, tua presença é importante

venha me abraçar, ser meu bem querer

vamos amor, não me deixe fenecer.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 12/07/2007
Código do texto: T561723