Saudades
Essa saudade não experimentado
Você, intermitente, em todo meu ser
Vez por outra, do nada, um flash do passado
Uma sensação indescritível de conto de fadas
E tudo só se faz real porque vivi e vivo
A beleza de um sentimento e de ações
Você sorri, me alegra, me beija e toca
Toca com o olhar, vê-me com o coração
Tudo fica mais forte quando você está
E não deixa de ser intensa na ausência
Porque a saudade penetra no pensamento
Tomasse posse do meu coração/pensamento
Solidária, também me deste tudo que tinha
Harmoniosa, transformasse nossas vidas em amor...