Pra te amar.
Pra te amar bastaria
Uma flor, uma flor
De canela.
Pra te amar, simplesmente
Bastaria amar uma flor.
Seria como amar
A flor da cor da Canela,
Que de tão bela
Em suas cores púrpura
E ébano chega a
Embriagar.
Me embriaga o seu amor,
A sua cor de canela,
Pra te amar basta ser a
Flor de canela,
A flor do amor...