Ferida
Em tiras
eu me sinto
e não me preocupo
com regras e erros
minha alma assim está,
Tantas vezes me refiz
para tantas outras me machucar
será que se dispor não ter limites
pago este preço?
Tudo sem limites
só entrega!
Me senti feliz!
Vivi
Se o preço é dor,
Viver mais
Eu vou!