Desencontro (23.04.2016)
Era quase meio dia
E a cidade ainda dormia
quando eu te vi passar tão linda
na esquina da República com a Lima
Eu festejava e cantava
com minha antiga namorada
E por isso você nem me viu
E nem sorriu e nem partiu
Ainda sem eu saber que te perdia
te perdi e a vida seguia
já cansada de seguir
seguiu vazia
Da parada até a avenida
Borges de Medeiros
Onde eu disse pra ela ir e ela foi
embora me deixou aqui
A imaginar onde era o lado exato
de recomeçar o dia
Mas o dia raia sem pedir licença
E no Sol já fazia uns quarenta
graus de tortura e de tristeza
Mas eu resolvi sair mesmo assim
dançando o samba sem porvir
Quando você surgiu mais bela
do que tudo que eu já senti e escrevi
Quis te cantar e te sorrir
E descobrir se você poderia vir
Mas não é que a vida prega peças
E nesse dia estava ao seu lado
Um homem alto e muito magro
A quem você chamou de amor