Páginas

Ontem

Eramos crianças

Apenas crianças

no mesmo quintal

Dividimos o mesmo sol

Dividimos a mesma chuva

Ocupamos nossas vidas

Brincamos e rimos

das mesmas coisas

Crianças não olham pro lado

brincam de presente

Ontem

Eramos jovens

Apenas jovens

no mesmo quintal

Dividimos a mesma avenida

Dividimos o mesmo bar

Ocupamos nossas vidas

Ouvimos e dançamos

as mesmas coisas

Jovens não olham pro lado

brincam de futuro

Ontem

Eramos nós

Apenas nós

no mesmo quintal

Dividimos lembranças

Dividimos sorrisos

Ocupamos nossas vidas

Entre chás e banhos

As mesmas coisas

Olhemos pois

Já podemos brincar de passado

PoetaDan
Enviado por PoetaDan em 23/04/2016
Código do texto: T5614267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.