Desculpe... Mais eu te amo....
Minha alma descansa,
Em um mar de esperança
Embalada por uma voz doce de anjo
Adormecida como a lua no mar
Em uma noite de céu estrelado...
Você foi ao mundo das almas
E despertou meus sentimentos mais puros
Ao lembrar-me que te amo!
Sinto-me mais leve que o ar
E o calor que aquece o teu corpo
Esquenta meu coração
Não chore!
Apenas escute a voz do amor
Cantando uma linda canção
Embalada por suas asas
Meu anjo!
Em ti encontrei a fortaleza
Em ti encontrei a paz
Minha alma esta em você
Dentro de teu ser
A lua ama as estrelas
Do mesmo jeito
Que eu amo você.