FULANA

Da primeira vez que vi fulana,

Achei que tinha suas estações,

Achei também que tinha uma graça especial;

Quando olhei de novo,

Vi que tinha uma auréola de beleza,

(Era linda, suave e pura como se pode chamar a melodia da forma)

Da terceira vez não vi mais nada,

Os céus se misturaram com a terra,

E o espírito de Deus voltou a se mover sobre a face das águas.

*Modificação do texto de Manuel Bandeira - Teresa