Desejos
Desejos...transpiram,
Seus suspiros, me tiram o ar...
E não acontece... de não te tocar,
Minhas mãos procuram tua pele,
Para te ter novamente...
Minha boca não deixa teus lábios,
E quando te tenho por inteira...
Quando tu! Tomada de amor,
Deixa-me levar à teus mais secretos desejos...
Transpiro...paixão!
Cobiço teu corpo,
Intensamente... veementemente,
E por momentos,
Um não termina onde começa o outro,
Somos um!
Unidos...completos,
Um pelo outro.