Salsa Caliente.

Salsas calientes,

vestido de cetim vermelho

Corpos suados ,rostos unidos

,ventres salientes

Mistura de perfumes sensuais

,nosso elo

Fogo abrasador

da nossa dança pagã

No corpo de mulher

existe o feitiço

Salsas,valsas,poesias lindas

Noites e dias,a vida o ser

maravilha de ser sorvida.