DIÁRIO DE UMA POETISA
Sem ter e sem ser amor amar;
Saber que existe, deixar vivo
Que ocupe um espaço só seu ser (amor)
Sentir sua companhia sem o físico;
Vontade de sorrir ou chorar, no peito ameniza,
Caminhar sozinha e sentir acompanhada,
Sorriam as pessoas, a alegria de amar;
Pular espaços, com passos de dança a bailar
Cantar, cantar fetiches do amor no ar
Jogar pedrinhas ao mar, sentindo alguém brincar..
Pular com alegria com pessoas a dançar, referenciar
Assim o amor ali está, você está!
Sorrir atoa e viver, bem alimentada, existir essa morada.
Comer chocolates, balas, doces do amor oferecer;
Você criança deixar viver e tudo absorver,
Aquela brisa que por lá aparecer, o perfume das flores trazer,
Gritos com o eco ecoar, saiba!
Meu Pai! Estou a amar!
Sem preconceitos, sem distâncias,
Sem tempo, ainda explorar, mesmo assim estar..
Esses meus momentos de sozinha na carne ficar;
Mas você existe no seu lugar, de você sinto existência;
Assim fico cada vez mais perto do Meu Pai!!!
Com energias boas, que de ti me alcançarão,
Através do meu Pai, "Força do poder maior!".
Iarasolll
21/o4/2016
13:50h