MEU REFÚGIO
Dentro de mim bem fundo na minha mente
Existe um espaço fechado lacrado só meu
Nele guardo meus sonhos os mais ousados
Quando meu peito arde e minha alma chora
Nele me refúgio como criança que quer colo
E em silêncio medito buscando minha paz
Meu eterno espaço de reequilíbrio e reflexão
Resgatando a delicada arte de viver uma vida
Em que sentimentos fortes ternos e intensos
Que poderiam ser vividos trocados por nós dois
E talvez se vividos em uma noite linda de luar
Quando nada precisa ser dito bastando só olhar
Talvez descobrindo o quanto nos completamos
Ou talvez não sequer acontecesse uma química
E acabaríamos com esta angustia de nos querer
E seguíssemos os dois novos e belos caminhos
E no meu refúgio repenso todas as dificuldades
E em reencontro comigo mesma revejo passos
Concluindo mais uma vez preciso me aquietar
Guardar meus sentimentos sempre tão errados
Esquecer e matar meus desejos fugir de você
Só assim vou poder recuperar minha serenidade
E quem sabe aceitar um novo amor entre tantos
Silenciando assim minha mente e poder ser feliz
Decisões sábias achadas calada em meu refugio