Quando me perguntarem
Quando me perguntarem
''O que é o amor?'',
Responderei com todas as letras:
Amor é encontro inesperado;
Amor é querer bem;
É das sorrisos;
É fazer macarrão;
É se preocupar;
Amor é final do começo.
Quando me perguntarem
''Como é amar?'',
Poderei responder que:
Amar é estado de graça;
É olhar nos olhos e dizer a verdade.
Amar, é amar a si para amar o outro, e
Amar o outro, é finalidade de quem ama.
Quando me perguntarem
''Como é ser amado?'',
Direi que é sorrir com um ''Bom dia''.
Ser amado é se sentir em constante proteção.
Ser amado é sentir o mundo parar.
É perder o ar.
É ficar sobre o chão,
É levitar no amor.
Ser amado é amar o amor.
Quando me perguntarem
''Por que amar?''
Sem pensar, questionarei:
E por que não amar?