Meu pouco
Por vezes eu fui
Colo que acolhe,
Braço que envolve,
Ombro de descanso
Por vezes eu fui
Palavra que conforta,
Silêncio que respeita,
Alegria que contagia,
Por vezes eu fui
Lágrima que corre,
Olhar que acaricia,
Desejo que sacia,
Por vezes eu fui muito eu
Foi por ânsia de ter você
Por vezes eu fui só eu
Meu pouco eu