Coleante.

O deserto de minha alma, toca-lhe!"

Tranquila na sombra, que me abraça,

Prudente como um frio escandaloso.

À razão de amar-te sob as areias.

No lindo balançar das poeiras!"

À vida, e a minha esperança;

Construída com o seu castelo.

Havendo desejo de renovar-te.

Pelas asas dos anjos tu viva-

Retornando ao sol, minha alma'

Entre meus sonhos de maestria.

Clamando por tua boca perpetua!"

Vigiando o meu amor coleante.

O meu caminho de amor contigo!"

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/04/2016
Código do texto: T5608381
Classificação de conteúdo: seguro