QUANDO O INFINITO SE ACABAR
Podem passar sóis, planetas, estrelas e até mesmo o infinito se acabar.
Só o amor, criador, simples e extraordinário permanecerá.
Podem passar sóis, planetas, estrelas e até mesmo o infinito se acabar.
Só o amor, criador, simples e extraordinário permanecerá.