Modo de preparo

Meu amor é infame

é um derrame de fervor

é o frevo de carnaval

em um disco voador

Mas mantenha em lugar fresco

Ele é de gelo, derrete em sua mão

Pois seu amor é quente

Sua alma permanente

Se demorar a testa-lo

não me acuse de mentir

se tirar da geladeira

deve-se logo consumir

Caso não ocorra ele se consumirá

Consumado derradeiro

mas não deixa de existir

caso você o devore

saboreando de vez

deve lembrar-se de tê-lo

o sabor voltará toda vez

o tempo que permitir

ele resistirá

somente dentro de te

não em outro lugar