Eu Garanto.

Consultei meu coração

Minha alma

E minha razão

Eu te garanto!

Minha palavra é mais firme quando do meu amor eu falo

O afago é constante quando tenho ele do meu lado

Eu lhe garanto!

Meu pensar e nele e a cada instante que estou distante sinto seu cheiro e meu anseio é surreal.

Meu desejo é mais que carnal, meu desejo é de amor, de sentimento, ter lhe aos meus braços em todo momento.

Eu lhe garanto do meu sentimento, lhe garanto que amo e na sua ausência só tem lamento. Será que isso é amor? Momentâneo ou permanente?