CERTAS PALAVRAS . . .
Um amor inocuo pensava sentir,
Enigmatico esta a sorrir,
Com sentimento fleumatico,
No mar azul do artico ...
Feito um mensageiro celere,
O poder da palavra facciosa,
Com um momento de discurso belicoso,
A vida se torna sinuosa,
Num caminho perigoso ...
Um sentimento estreme,
Com a face rubicunda,
Por voce meu coracao ainda teme,
Comportamento inusitado,
Que ainda me deixa assustado ...