MEU MUNDINHO ...
Todos temos um pequeno e secreto cantinho,
Onde guardamos sentimentos, memorias, ilusoes,
Eu particularmente o chamo de MEU MUNDINHO
Lugar que por vezes sente tristezas, frustacoes, desilusoes ...
Nesse cantinho fico a pensar, a sonhar,
Mas transporto para alem de minha alma,
Sedento de tantos caminhos me faz recordar,
Na vida quantos jah me fizeram chorar ...
Recolhido nesse sonhador, profundo,
Dando espaco a escuridao da solidao,
Virando poeta e tentando recomecar,
Navegando em algum lugar de meu mundo ...
Busca insana, profana,
Pois soh queria ser um pouquinho mais feliz,
Encontrar a parte que me ama,
As palavtras certas que bem me diz ...
Meu jeitinho de ser mudou,
Seguindo nessa estrada, nesse horizonte,
Em realezas refletas que a vida me jogou,
Onde existe tristeza, lagrimas e a dor que se esconde ...
Eh nesse pequeno e secreto cantinho,
Que particularmente chaMo de MEU MUNDINHO ...