Mar do amor
Me aventurei por esse amor
sabendo que era um mar
de águas turbulentas e sombrias,
pressentia os perigos,
inda assim quis navegar...
E como um nauta ousado e sonhador
que não teme o flagelo do naufrágio,
mergulhei fundo nas águas profundas
desse imenso e misterioso mar de amor
à procura do tesouro imaginário.
Agora como um nauta cansado e desiludido
em alto-mar de amor ,perdido,
procuro terra firme e segura
para descansar meus olhos, meu coração,
e acalmar por uns tempos meu espírito de aventura.