Página do Amor.

No ar que nos emociona constante"

Perfeito é o haver da saudade.

Escondendo nosso peito ferido.

Noite que a solidão nos prepara.

Pela vida somos apenas questão.

E deixa nossa esperança caminhar;

Tocando o solo e algum lugar.

Escritos na página do amor.

Chão que parece seguro descansar?"

Na sobra o nosso sangue decora?

Desperta algum horizonte atrevido.

O amor de toda alma infinita!

Cedo e no pelejar da primavera.

O pôr que nasce do amanhecer.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/04/2016
Código do texto: T5606613
Classificação de conteúdo: seguro