Nossos beijos

Lembra-te

dos nossos beijos?

Nos afastamos...

Mas...

Muitos beijos eu guardei

Para te entregar.

Hoje ,

Eu te entrego esses beijos.

Cheios de amor

Nunca mais longe de ti

eu quero estar.

Um Beijo vale mais que mil palavras.

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 15/04/2016
Código do texto: T5606310
Classificação de conteúdo: seguro