Minha joia rara

Nascemos

um para o outro.

Toda essa certeza

você pode ter.

Mas...

O que mais me

encanta.

É ver o brilho

permanente.

Que em seus lindos

olhos , posso ver.

Minha joia rara.

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 14/04/2016
Reeditado em 14/04/2016
Código do texto: T5605400
Classificação de conteúdo: seguro