Sinfonia...
Amor,
Divino amor…
Toca-me!
Sou melodia, cujos acordes,
Sua maestria rege,
Vontades se fazem notas,
Entregues,
Em harmonia conduz,
Tão sublime sinfonia…
A alma dança leve…
Lúbrico instante,
A melodia se faz exigente,
Imponente...
Entre acordes,
O aroma dos corpos,
O sabor do beijo...
O arrepio da pele,
Impele,
Frenesi…
Dança sublime,
Violinos,
Clarins,
Serpentear desejos,
Que a melodia,
Me leve...
Mari Machado.
13. 04. 216
.