Clamando liberdade ...
Quer saber, cansei de contradição
Cansei de esperar o que acredita o meu coração
ser iludida,desapontada e dividida,
viver vagando e desacreditando da própria vida
Cansei...Não se sobrevive assim
Com o coração despedaçado a remendar
Preciso contemplar um novo jardim
Mergulhar no mar ,sem medo de me afogar.
Subirei no mais alto da montanha e gritarei...
Liberdade,aproxima-te de mim
Suportei as correntes do oceano,e aqui cheguei
Quero ser blindada de tudo,até mesmo de mim...
Antonia Albuquerque
http://almadeantonia.blogspot.com.br/