Laços na Aurora.

Sendo um pássaro na neve mortiça?"

Lembrando-te dos idos encantos,

Pelo anco, que surge sob as vistas.

Debato-me até a morte corriqueira.

Deixando o meu coração contigo.

Pois, eu te encontrei apaixonada,

Sobre um frio muito transparente.

Sob o espelho, que a vida expira.

Pois minha alma, sempre lhe acolhia,

Nos espalhando pelo mundo perfeito,

Cedendo-me, à vê-la, outras vezes.

Girando-nos, de laços na aurora.

Esperando tua alma, cobrir-me"

Com nossos beijos de amor deixados.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 12/04/2016
Código do texto: T5602467
Classificação de conteúdo: seguro