ENCONTROS E DESENCONTROS
"A vida é unica e cheia de amor
para todos os seres humanos, pois...
ela traz o encontro e o desencontro
da emoção de dois seres, que um dia ...
se amaram com muita dignidade
e intensidade como almas gemeas
se completando nesta vida confusa
tornando-se inseparaveis no amor
e outra...se desprezam pela separação
que um dia aconteceu, pelas fraquezas
daquele que era mais fraco ou covarde
por não enfrentar suas reais emoções...
pois quem ama de verdade,nao desiste
e muito menos se esconde dos sentimentos
evitando aquele que mexe consigo, pois
se isto acontece...é porque voce ainda o ama!
É meu anjo a vida nos trouxe muitos desencontros,
mas... eu não quero fugir das emoções e verdades
que um dia vivi ao seu lado, por isto a minha inspiração
nesta madrugada é totalmente sua, porque...
Um dia te vi como um lindo Anjo para mim
Não demorou eu te amei como o meu homem,
O tempo me fez odia-lo por suas fraquezas,
Mas a saudade de ti me diz que:
Eu o quero pelo menos como meu amigo!
É... Esta saudade me dá a grande certeza de que :
A vida não é nada mais e nada menos que;
Viver a emoção dos encontros e desencontros