Espúrios.

Mundo que a noite encobre, sozinha!"

Esqueço da morte, por vivê-la.

Lembro da vida, por morrer contigo.

Ar que dos meus pulmões, vagueiam!"

Fresta de dor, liberdade arrependida.

Entre os pores da indignação,

Descarrego todo o meu coração.

Nos olhos de uma pomba, sou maldita.

E sobre as asas da lembrança,

Buscando aquele sonho prometido!"

Deixo, tuas manhãs enamorantes.

E agora?'-Traga-me o meu amor-

Tirando e jogando-te, meus prantos!"

-Pois quem és tu?"Ó, céu, que, nos, vê, espúrios!'

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 11/04/2016
Código do texto: T5601350
Classificação de conteúdo: seguro