Estranha e Perdida.

Paro por instantes entre as ondas.

E nestas gotas de beijos tocados,

Nos tornam seus deslizes efêmeros.

E elas vibram pelos meus pés tranquilos.

Deito pelas areias do mar negro!

E nos trazem seus contos corados,

Que dentro dos meus olhos você caminha.

E ouço tua voz me seguindo.

Ambulando dentro do meu beijo!'

Numa vinda, estranha e perdida;

Pelos favores, da minha língua.

Embarcando de veleiro o amor.

Adivinhando, o meu sonho traiçoeiro!"

Remando-me para o céu do amanhã.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/04/2016
Código do texto: T5600854
Classificação de conteúdo: seguro