Minha criança - Soneto
Minha criança
===========ErdoBastos
Vem, amor, buscar em mim o pai terno e protetor
O doce amigo, que entende tuas ânsias e desejos
No meu calor, queimar assim, eterno ardor
Serei abrigo, quente e lascivo, de manhas e beijos
Vem, meu amor, que te espero pronto...
Aporta a nau dos teus sonhos no meu braço
Abaixa as velas, ata os nós, descansa em meu regaço
Ignora o mal, a dor e faz do meu peito, teu porto
Solta os cabelos, desata os laços e descansa...
Deita em meu ombro e a minha paz será tua
Abre o coração, que meu amor te alcança
Senta-te aqui, me dá um abraço, me dá esperança
Conta as estrelas, comigo ao lado, esperando a lua
Vem ser menina, vem ser manhosa, minha criança...