Minha inspiração

Amor

Carinho

Compreensão

Cuidando...

Você é o meu mundo.

Fonte da minha inspiração.

Nunca mais eu fui ... Solidão.

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 09/04/2016
Código do texto: T5600219
Classificação de conteúdo: seguro