O ANJO
Você simplesmente é linda e maravilhosa
Tens a doçura e a candura dos anjos.
Caminharemos juntos pelo jardim das rosas...
O lugar apropriado para teu encanto.
Tu és uma mulher encantadora.
E tua luz cintila tal como as estrelas.
Estar junto de ti, óh que coisa boa
Beijar-te ei dos pés à cabeça...
Há pouco tempo, e já estou apaixonado.
Darei-te todo o romantismo que tem em mim
Pois nos amamos até mesmo quando estamos sonhando.
Sendo assim, sonho em ficar pra sempre ao teu lado
Amor sublime, mágico e maravilhoso que não tem fim.
Tu és minha linda amada! Meu doce anjo!