Ausencia
Ausencia
Perde-se na ausência
Ausência na dor
Ausência na alegria
Na claridade recém amanhecida
Na escuridão do quarto distante
Ausência do não dizer
Ausência do beijo negado
Mata-se na ausência
Mata-se no detalhe
Mata-se no todo
Mata-se lentamente
Imperceptivelmente
Sutilmente
Mata-se . . . perde-se
irremediavemente
dolorosamente
Na constante presença
Da sua fatal ausência