Apesar de tudo, amor
Tanto tempo sem nada dizer,
e o pouco que foi dito
nem ficou guardado.
Palavras perdidas no ar,
e esse silêncio demasiado.
Brigas, tolas ofensas,
ciúmes, separações...
quantas bobagens, decepções,
quantas regras e falsas crenças!
E agora, o que temos diante de nós,
é o que estamos escrevendo nesse "à sós",
quando tudo é passível de acontecer,
até mesmo um grande amor renascer!