LEMBRANÇA PERFUMADA
"Procura-se perfume
Cujo aroma se eternize
Para que eu me acostume
E que meu olfato se sensibilize
Que ele se torne importante
Em todos os nossos momentos felizes
E como se tornará marcante
Não cometerei deslizes
E sempre que seu aroma se espargir
Poderei, mesmo em tua ausência, te sentir!"
Sônia Maria Grillo
(Baby®)
22.06.2007
Rio de Janeiro-RJ