Esculpido em Braile
Minha próxima poesia escreverei em braile no teu corpo
E cada vez que nós sejamos amor
Quero ler minha paixão esculpida em sua pele
Decorarei onde desenhei cada letra de cada linha
Tu serás meu livro favorito, serei seu lápis amante
Conhecerei teu corpo, conhecerás minha alma, seremos arte
Poesia viva no macio da sua tez
Conjuguemos o amor, o nosso amor em todos os tempos e todo o tempo
Assim a eternidade estará a dois passos de nossos olhos