Suave...
Suave teu cheiro
Melódico ao acordar.
Eufônico tuas frases de amor
Melodia sonora me faz exaltar
Teus beijos me faz oscular
Deslizo meus lábios
No teu corpo cálido
Incendiado amor
Sentimentos presentes
Corpos aspirados
Interlaçado e perfumado
Perdurar momentos eufóricos
Vividos no dia a dia
Com muita brandura
Até o eterno.
Vivendo o amor.