Pequeno Anjo

Minha fonte de inspiração

Minha partida dolorosa

Meu eterno e mais belo

Amor

Minha pequena flor

Eterno amor

Meu eterno sonho

E mais belo anjo

A voa para longe

A saudade nascida

Na infancia

Saudosa partida

Pequeno anjo